Ваши заголовки № 1
Сообщений 271 страница 300 из 701
Поделиться2752013-04-08 20:38:45
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться2772013-04-08 21:20:04
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться2792013-04-08 21:37:24
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться2842013-04-08 22:13:27
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться2852013-04-09 00:24:27
Поделиться2882013-04-09 14:10:14
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктор Поляков, Максим Морозов, Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться2912013-04-09 19:50:49
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … p=3#p26557
Сказочный мир в поиске персонажей: Снежная Королева, Золушка, Прекрасный Принц, Кай, Белый Кролик и Мулан - где Вы???
Поделиться2942013-04-10 18:28:43
Хеей! Куда ж ты? Скорей, наконец то тебе выдался шанс стать героем, героем всего и вся!
Спаси мир от людей. Спаси мир от свор.
Выбор за тобой...
Поделиться2952013-04-10 19:22:08
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность!
– это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.
Поделиться2992013-04-11 09:14:26
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться3002013-04-11 09:15:09
Здесь должен быть пафосный текст о том, как хороша наша ролевая и о том, что ты должен зарегистрироваться именно у нас. Тадам, его не будет. Вместо этого, я немного расскажу тебе о нас. О том, что у нас не обычный сюжет, связанный с приходом весны. А так же, у нас стандартные, всем известные лесные племена. Присоединиться к нам или пройти мимо-решать только тебе.
Коты-Воители: Продолжение истории